« 中国奥地に咲くランの花 | トップページ | 赤い実と緑のメジロ »

2012年3月 5日 (月)

東京ランチ 上野の「すし常」

東京でのランチ、私が行くのはそば屋かすし屋が多いです。

すし屋では、気軽に寄れる上野駅にある「すし常」です。

食べ終われば、上野公園を散策したり美術館を見たりして高崎線で帰ります。

この日は、ランチメニューからの特上寿司でした。

人気ブログランキングへ  ← ワンクリック応援お願いします。

20120221p1120695_2

20120221p1120696

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

にほんブログ村 写真ブログ 今日撮った写真へ
にほんブログ村        ←セカンドクリックお願いします。

2つの応援 うれしいです。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

|

« 中国奥地に咲くランの花 | トップページ | 赤い実と緑のメジロ »

コメント

おはよー
さすが特上はおいしそうですね^^v

投稿: Angel | 2012年3月 5日 (月) 06時08分

おはようございます(^O^)/
コメント有難うございました。
都会のお寿司美味しいそうですね~
ランチいいですね

投稿: ミラ大好き | 2012年3月 5日 (月) 08時55分

ビリアさん、こんにちは^^
うーん、お寿司は大好きだけれど、好き嫌いが多くて、、、
中トロと赤身とか、ぶりとか・・そう言うものが好き☆
だから、お写真のお寿司は頼まないかも?
でも、特上寿司だから美味しかったでしょうね、きっと!!!
お寿司、食べてぇ~~~ ( ̄¬ ̄) ジュル・・・ (笑)
ポチポチッ☆彡

投稿: 理彩也 | 2012年3月 5日 (月) 13時52分

美味しそうup
特上寿司に
下のは二の膳寿司・・・はもとすじこかな? いや子持ち昆布かな?
贅沢すぎます。お供したかったですねwink
青の器って美味しそうに見えないと思ったけど
ビリアさんの腕にかかると美味しそうに見えますsign03

投稿: su-san | 2012年3月 5日 (月) 17時58分

興味深い盛り付けですね~
アナゴが、目立っておいしそうです☆

投稿: 小太郎 | 2012年3月 5日 (月) 18時35分

これは美味そうですね。!寿司は中々、食べに行けないですね!(笑)応援ポチ全部。

投稿: 笠ぼん | 2012年3月 5日 (月) 20時36分

あなご 大好きです~~~~~~♪

投稿: まこちゃん | 2012年3月 5日 (月) 22時42分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/564213/54041336

この記事へのトラックバック一覧です: 東京ランチ 上野の「すし常」:

« 中国奥地に咲くランの花 | トップページ | 赤い実と緑のメジロ »